(Это я, Зеленая Мята. Пароль забыла))
Когда-то нас было более 700. Мы играли, общались, наш форум был первым в списке рамблера и яндекса. Все было хорошо, просто замечательно, пока не явились они...
А может и не они, но очевидно кто-то злой и агрессивный. Они взл*омали наш форум и начали по одному нас удалять. В конце-концов из 750 остались только 200. Мы смогли восстановить форум, но вот вернуться туда окончательно...
Первые сигналы тревоги стали нам посылать наши компьютеры. У многих участников одновременно появились какие-то вирусы. Мы всерьез забеспокоились. Да и была причина. Вз*л*о*мщики поведали нам, что загружают на форум вирус. Но даже не это было главным. Один из игроков подтвердил эту информацию. Подумав, что дороже, первая строка в поисках или целые компы мы приняли решение о переезде. Переехали мы сюда. (Сейчас все 30 человек этого форума активны. Нет ни одного такого, который не приходил бы в течении трех дней)
Предлагаем вам объединиться! Зачем создавать множество форумов по КВ, когда можно собраться всем вместе на одном? Объединиться - значит переехать. Переехать к нам. Почему вы должны объединяться с нами, а не мы с вами? - даже не знаю. У нас вы можете понять, что значит "играть". У нас замечательные игроки, с которыми всегда можно "замутить" интересный сюжет. А разве не для этого вы часами сидите на различных ролевых по КВ? Нам в первую очередь важна сама игра) Несколько ролевых уже согласились присоединиться к нам. Присоединяйтесь и вы=) (ведь как много нас может быть! И как тогда интересно будет играть))
Наш старый адрес - www.warriorscats.mybb.ru
Наш новый адрес - www.warriorscats.rolka.su
Сообщите нам о вашем решении.(напишите мне по лс.(или мейлу для админа))