Cats-Warriors - Forest Secrets

Объявление

Осень. В глазах рябит от ярких осенних листьев цветом от ярко-жёлтого до темно-бронзового, которые срываются с веток деревьев и летят прямо в лапки резвящимся котятам. Дичи пока вдоволь, пора как следует поохотиться перед холодным временем голых деревьев.

Свободны места:

Целителей племени Ветра, Речного племени.

Добро пожаловать на ролевую "Cats-Warriors-Forest Secrets"!
Если хочешь окунуться в жизнь лесных племён, влезть в шкуру настоящего воина,
ощутить настоящую свободу, то не медли и скорее заполняй анкету.
Я буду очень рада, если ты зарегистрируешься.
Желаю удачи!
~Канелла 8)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Регистрация » Регистрация одиночек

Регистрация одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

До заполнения анкеты нужно прочитать правила!

Перед тем как регистрироваться загляните в ТехнРаздел

1. Имя:
2. Пол:
3. Возраст: (Новорождённый(в яслях), котёнок(ученик), взрослый кот(воин), старый кот(старейшина).Чтобы стать королевой(кошкой-матерью) нужно быть беременной от кота. Родителями даётся объявление о поиске новорождённого, и только тогда, по объявлению можно регится новорождённым.)
4. Внешность: (Писать "ава" или что-нибуд в этом роде нельзя! Описывайте свою внешность(цвет глаз, цвет шерсти, отметины) или выкладывайте картинку.)
5. Характер:
6. Биография:
7. Как часто будите появляться на ролевой?

0

2

1 Салли Бонс(пробел плизз)
2 ж
3 Взрослая кошка
4 Большая кошка с белой шерстью. Одна глазница пуста, то есть у кошки  один глаз синего цвета, который наводит ужас...Большие ушки и острые клыки, когти....
5 Вспыльчивый, ненавистный. Не люблю жалость, радость...Всегда готова убивать и мстить племени Ветра за то, что они меня изгнали...
6 Родилась в племени Ветра. Когда я была учеником - была очень силньая не по годам. Один раз к нам в лагерь ворвались коты племени Теней и началась битва...Нас, учеников, котят и старейшин прятали, но я не выдержала и сбежала на поле битвы. Конечо, многим котам не поздоровалось, однако я же в этой битве лишилась глаза...Послеэ той потери я стала жестокой и яфростной. Однажды я чуть не убила сверстника за то, что он всего лишь перегородил мне путь. За это предводитель(ница) племени Ветра меня выгнала из племени и я стала жестокой одиночкой...
7 незню
Принята! За сменой личного статуса обращайся в ТехнРаздел. ~Канелла

0

3

1 А ну кыш!
2 ж.
3 Котёнок 7 месяцев.
4 Кошка средних размеров с жёлтыми глазами и каричневой шерстью с белыми, чёрными и рыжими полосками. Резкая, но красивая походка.
5 Задумчивая, мечтательная немного грустная. Всем кажется, что я о ком-то грущу и никого не люблю, но это не так. Я очень добрая и всегда готова помочь.
6 Родилась уличной кошкой. Кормилась чем попало и как попало. Всегда, когда я слишком близко приближалась к домам людей, они выгоняли меня с криком: "А ну кыш!". Так меня все и прозвали.
7 Как получится...

0

4

Я принята???

0

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Регистрация » Регистрация одиночек