Cats-Warriors - Forest Secrets

Объявление

Осень. В глазах рябит от ярких осенних листьев цветом от ярко-жёлтого до темно-бронзового, которые срываются с веток деревьев и летят прямо в лапки резвящимся котятам. Дичи пока вдоволь, пора как следует поохотиться перед холодным временем голых деревьев.

Свободны места:

Целителей племени Ветра, Речного племени.

Добро пожаловать на ролевую "Cats-Warriors-Forest Secrets"!
Если хочешь окунуться в жизнь лесных племён, влезть в шкуру настоящего воина,
ощутить настоящую свободу, то не медли и скорее заполняй анкету.
Я буду очень рада, если ты зарегистрируешься.
Желаю удачи!
~Канелла 8)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Святая святых!  :P

0

2

:lol:

0

3

Канелла, все нормально, я не забросил ролевку, просто до сих пор ничего интересного в племени Теней не происходило, вот я и висел пассивно в качестве гостя. Лень было авторизироватся. Да и пароль я куда-то задевал. Короче, если даже вроде меня и нет вечером на форуме, значит я просто не авторизировался, но в кач-ве гостя вишу тут.

0

4

Звездный Мрак
Да я и не думала что ты забросил, просто некоторые товарищи зарегистрировались довольно давно и до сих пор не появлялись. Солнечную например давно не вижу, а она глашатая Грозового племени, Клеопатру - предводу племени Ветра.((  И ещё хотела извиниться, что так мало народу на форуме...Вроде рекламлю, а всё равно народ не идёт.

0

5

Да ладно, прийдет народ. Знаешь наверное, что участники с Песчаниной ролы разбежались кто куда, по причине ёё закрытия, так что, нехорошо, коенчно использовать чужиы проблемы, но все же может кто ещё набредет. Рассыки RSS создавать не пробовала?

0

6

Звездный Мрак
А из-за чего Песчанина ролевая закрылась? О__о Вот уж чего не думала...

Звездный Мрак написал(а):

Рассыки RSS создавать не пробовала?

А как их создавать? О_О

0

7

Там вообще-то намечались большие перемены, вроде намеревались доиграть сюжет и переменить направление ролевой, ну вот при обсуждении несколько участников довольно неэтично отозвались о личности той, кто инициировала эти изменения, то есть Песчаны. Ну и понеслось. Один начал, парочка недовольных подхватила, ну Песчана и закрыла форум. М-да, глупо получилось.

0

8

Тишина.... Интересная ситуация. Ладно, зайду ещё раз завтра.

0

9

Всема привет!!!!!!!
Кто щас на свяхи?Людь так охото пообщатся)))
Canella,хороший сайт,только пока новый.
Но пользователи вопрос времени,согласишься?

0

10

Привет всем...Если можно поинтересоваться-этот форум вообще живой, или как?Такое ощущение что тут все в убытке...Кстати, кто щя глашатай Грозового?И тут вообще модеры есть?Анкету мою когда собираются проверять?И с сюжетом я смотрю тут нпряг... Canella , помочь сдвинуть тут все с мертвой точки?...)))Даа...мну наглое))

0

11

Коты!Торчу 2 часа ни одной живой души...прям жутко... :unsure:

0

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Флудильня » Флудильня