Cats-Warriors - Forest Secrets

Объявление

Осень. В глазах рябит от ярких осенних листьев цветом от ярко-жёлтого до темно-бронзового, которые срываются с веток деревьев и летят прямо в лапки резвящимся котятам. Дичи пока вдоволь, пора как следует поохотиться перед холодным временем голых деревьев.

Свободны места:

Целителей племени Ветра, Речного племени.

Добро пожаловать на ролевую "Cats-Warriors-Forest Secrets"!
Если хочешь окунуться в жизнь лесных племён, влезть в шкуру настоящего воина,
ощутить настоящую свободу, то не медли и скорее заполняй анкету.
Я буду очень рада, если ты зарегистрируешься.
Желаю удачи!
~Канелла 8)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Лагерь » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

*Выйдя из своей пещеры, кошка уныло посмотрела на пустующее место для дичи и направилась к папоротниковому туннелю.*
Грозовое племя>>>Территория>>>Смешанный лес

0

3

*Кошка выскользнула из папоротника и направилась к месту для дичи. Положив добычу на землю она окликнула Капельку.*

0

4

*Капелька пришла*
-Что такое?

0

5

Я принесла немного поесть. *Канелла указала носом на белку и полёвку.* Что будешь?

0

6

Белку. Спасибо*котёнок разом съел белку*

0

7

*Кошка взяла полёвку и не заметила, как проглотила последний кусок.* Конечно, я уже не помню когда я в последний раз ела.

0

8

*котёнок тоже съел и спросил*
-Канелла, а когда меня посветят в ученики?

0

9

-Canella, ау!

0

10

*Обмотав хвост вокруг лапок Канелла подняла голову и посмотрела куда-то вдаль.* Я думаю ты уже готова стать ученицей. Ты ведь тоже так считаешь? *обратилась она к котёнку.*

0

11

"К кошкам подошла Незабудка" *Вы не возражаете если я с вами посижу?*

0

12

-Скорей всего Капелька уже готова стать ученицей,и я могу быть её наставницей если она захочет,-задумчиво сказала кошка обмотав вокруг лап пушистый хвост.

0

13

-Вроде бы я много чего знаю-,сказала Незабудка следя за последними падающими капалями дождя....

0

14

Canella
-Ээээ... я думю что я готова стать...

0

15

Капелька
Отлично! *Кошка встала, отряхиваясь от приставшей сухой листвы.* Сегодня же начнём церемонию! *Кошка нежно потёрлась о бок Капельки и не спеша удалилась в свою пещеру для того чтобы обдумать намечавшееся событие.*
>>>Пещера предводительницы

0

16

Принесла дрозда и полёку.Взяла кролика и пошла есть

0

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Лагерь » Поляна