Cats-Warriors - Forest Secrets

Объявление

Осень. В глазах рябит от ярких осенних листьев цветом от ярко-жёлтого до темно-бронзового, которые срываются с веток деревьев и летят прямо в лапки резвящимся котятам. Дичи пока вдоволь, пора как следует поохотиться перед холодным временем голых деревьев.

Свободны места:

Целителей племени Ветра, Речного племени.

Добро пожаловать на ролевую "Cats-Warriors-Forest Secrets"!
Если хочешь окунуться в жизнь лесных племён, влезть в шкуру настоящего воина,
ощутить настоящую свободу, то не медли и скорее заполняй анкету.
Я буду очень рада, если ты зарегистрируешься.
Желаю удачи!
~Канелла 8)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Литература » Книжонки Капельки

Книжонки Капельки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эм... у меня есть много книг-половинок, так что если хотите читать моё уродство, выберите:
Кристалка
Хищные-Воители
Мир приключений(люди.)(половина главы)
Дневник Мари(люди)
Стихи(они уж слишком уродливы! Не советую!)

0

2

Капелька
Ничего себе, сколько ты написала! А я вот чёт никак немогу ничего написать. И времени особо нету, и идей, да и красноречием не отличаюсь. ^_^ А можно "Дневник Мари" почитать?  :)  А "Кристалка" - это про кошку, да?

0

3

Canella
Я много пишу, и это люблю!
А дневник дам почитать. Вот пока то что я написала. Я сейчас работаю над этим рассказом:
                             Дневник Марии

28 августа, Дом.

Ну вот. Наконец-то начала вести свой дневник. Давно хотела начать. Ну короче, меня зовут Мари, мне 12 лет. Я хотела давно начать но... времени не хватало... Меня мама все время таскает по магазинам... А папа загружает учебой. И еще у меня проблемы с русским(черт бы его продрал!). Воть такие вот дела...

29 августа, урок физ-ры

Да... я влипла... сегодня я проснувшийся забыла форму для физкультуры! Вот учитель мне влеппит... что делать? Иду я значит по коридору и вижу открытую женскую раздевалку. Обычно во время из-ры ее закрывают. Я вхожу и решила стащить у Леры Калинновой форму. У нее всегда с собой запаска формы. Я думала что влезу но она слишком маленькая. Видно села. Я зазозлилась и надела кроссовки Ирины Самолетиной. У нас с ней один размер. Я была рада и бегом примчалась в зал и извенилась за опоздание. У моего папы проблемы а мама стала шопоголиком. Арина Андреевна разочаровалась но врде как после урока не ругала меня. Уф... проехали...

29 августа, урок математики
Ёпрст... Ну немогу я обойтись без неприятностей! Я за контрольную получила 2! И сказали что я буду оставатся после уроков и без перемены! Где спроведливасть???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну слва Богу что хоть с русским не опозорилась! Надо мной весь класс смеялся! Только потому что Борис КостьЯнович(он любит когда его так зовут) сказал что:
   -Ну Мария...-навижу когда говорят на меня Мария!-Ты получаешь два за контрольную. Теперь ты остаешся и будешь мучатся до вечера. Примерно... через 8 часов освободишся.
ЧТО?????????????????????? У меня же репетицые через 3 часа!!!!!!! БЛИИИИН!!!! Что делать??? Я не выдержала и сказала Борису К. Совершенно сдержаным и спокойным голосом:
  -Извените, но я сегодня не могу. У меня репетицыя.
  -Твои репетицыии отменяются! – резко сказал учитель и ударил линейкой по моей парте. Он что? С ума сошел? Он раньше так не делал! Что делать? Придется кричать. И я повысила голос и привстала на стуле что я чуть не стала выше Б.К.
  -Извените, но я должна!
  -Маематика важнеее!!!-Закричал Борис К. Что аж покраснел и затрясся. Я испугалась и села послушно посмотрев на доску и переписывая с нее уровнения. С этих пор Борис Костьянович стал моим нелюбимым учителем. Ненавижу математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 августа, урок труда

Вот мы повеселились! Весь урок труда прошел на веселье! Ведь учитель Ирина Анатольевна отходила постоянно и мы с Катькой Тубянской издевались над Мишей Фидоренькой. Мы рисовали и иногда, когда я выступала то И. А. Удивленным голосом спрашивала у меня:
  -Мари, ты что? Я от тебя не ожидала.
А про себя мысленно  я вечно говорила:
  -Вы не знаете какая я дома!
Ну я говорю это вечно про себя. А в конце урока мы порвали рисунок Мифы(гы гы) и нам какк всегда поверили! Хи хи...

Домашнеее Задание:
Математика:ст. 11 все задания(офигели чтоли???)
Русский яз.: ст.15 упражнение 20
Изо: нарисовать любимый цветок
Английский яз.:  написать таблицу to be  по своему и выучить.

Эм... ну сделать можно! А про 8-ми часовые уроки по математике эт не в счет.

30 августа, репетиция

Я пришла в школу и сразу после уроков я рванула на репетицию. Я как вы знаете придумала этот праздник, спектаколь и людей много записалось!
     Список учасников:
Шарлотта Ангелова – принцесса знаний
Галина Стаковна – принцесса незнаний
Екатерина Тубянская – Советник принцессы знаний
Лера Калинова – советник принцессы незнаний
Ирина Самолётина – ученица
Лариса Солнцева – ученица
Дима Саловьев – ученик – задирист
Лиза Синькина – обидливая ученица
Полина Закручина – ум
Роза Наганайка – неум
Ольга Кириловна – учитель
Татьяна Сергеевна – ведьма

Вроде все...

Сценарий(написала я гы):
  Приходит ведьма и начинает считать сколько пауков надо добавить для зелья ума но не может. И тем временем за ней возникает принцесса незнаний и знаней спорящих, и их советники. Ведьма не могла сосчитать и упала и заплакала.
   -Принцесса незнаней, понимаешь, если ты будешь околдовывать ведьму то она умрет! В эжтом жестоком одиноком мире т!
  -Принцесса знаний, мне все равно! Пусть умрет!
  -Да я ее не защищаю! Я тебя защищаю!
-Зачем?
-Ты мне надоела! Ведьмаубьет тебя!
-Эм... ну хорошо! Я ее колдовать не буду... Пойду лучше потещатся над двоишниками!
-Правильно!
Все ушли.
Появляется ученица которая плачет. Учитель приходит:
-Лиза, что произошло?
-Хнык, Дима меня обижает!!
-Лизочка, если тебя будут обижать, то скажи им что если они это будут делать, то тогда придет принцесса незнаний иначнет колдовать над ними!
-Ой! Так они не поверят!
-Поверят! Потому что я поговорила с принцессой ума!
Появляется принцесса ума.
-Лизочка, я буду тебя оберегать!
Девочка перестала плакать
-Спасибо принцесса и Ольга.К!
Все ушли. Приходят Дим, Лариса, Ира.
-Димуша, может ненадо?
-Надо, Ируся, надо. Ларис, бери веревку, а ты Ира пойдешь в патруль.
-Ну Димуля!
-Нет Ира! Я твердо решил!
Ира плачет.Лариса берет веревку и готовится.
-Так, Лара, когда она входит, перетянешь веревку мне и мы ее...
-Нет, Дима! Она моя подруга!
-Ну что? Дернуть за косички же можешь?
-Ну это другое, а это...
-Ну и чтьо? Поставим подножку и все!
Появляется принцесса ума
-Дима, не трогай Лизу! А то я позаву принцессу незнаний!
За спиной Димы появляется неум
-Дима, не слушай принцессу! Поверь уму!
-Дима, прошу тебя!
-Дима верь в меня!
-Эм, нет! Я ее не трону!
-Как ты мог Дима?!
Неум испаряется и приходит ум.
-Ну ярада что вы восстановились! Теперь, дважды два?
-Четыре!
-Семь ю восемь?
-Пядесят шесть!
-Правильно! Ум все же пришел!
Все радуются.

Ну вот и все. Хренова получилось но что делать... я ж говорила что с русским не рублю.
31 августа, в школе

МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели завтро праздник???!!! Вот блин!!!!!! Мне надо готовится, но еще русский надо перездать!!! Опять чтоли на репетицыю не пустят? И тогда... и тогда... и тогда я провалюсь на концерте!!!
Ну вот я в школе. Первый урок: русский. Идем на казнь... вот палачь проходит мимо... вон смерть смотрит на меня... а вот сам топор и палачь идет за топором... Что за жизнь?! Вот если бы я была героем как в фильма про супер-менов или женщины-кошки... Тогда бы может отпустили бы... ябы тогда спасала мир, и никто бы меня не остановил!! Но это сказки...  Жаль...
ПАЛАЧЬ!!!!! Наш учитель Марина Владимировна , сказала что моя домашняя – неиправильная!!  И идет за топором... Тоесть крастной ручкой и дневником. Я получаю удар в голову... тоесть 2... Вау, 3! Что она так расчетрилась? Ну не важно! Она отпустит меня на репецию. Но к моему сожалению, она сказала написать нам сочинение научное о животных. Я выбрала «Жизнь лисиц». Вот кстатион:
                                     Лисья жизнь.

Жизнь в большом лесу лис не возмущало. Каждый день заноза в лапе, негигеиническая листва, насикомые, диета, не мешает хитрым обитателям. По ним, написаны много сказок, фильмов, книг где не всегда рассказывалось о настоящей их жизни. Каждый день, они проснувшийсь  своих норках идут на охоту на разных мелких животных, так как они хищники. Живут они стаями. Патрули, позваляют им исследовать территории чтобы другие стаи не ели их законную еду. В каждой стае есть вожак, советник, воины, оруженосцы, потомки, мамы и мудрецы. Расспределившыйсь на должности, лисы удобно справляются с делами, врагами. Живут они больше всего, в лесу, в лиственном лесу. Глубокая чаща где еще не ступала нога человека. Лисицы не прочь полакомится городцкими вкустностями и раз в месяц, они выходят в деревни и их ограбляют. Многие их азывают лисы-воровщИцы. После этого, вы мне скажете что они животные?!

Ну... он конечно маленький, но я тянула весь урок(гы гы) чтоб меньше писать... Ой, а Марина Владимировна не увидет? Смываюсь, а то уже старшеклассники пристают.

Ну он по идее должен быть маленьким. Главы я имею в виду. Но дальше НАДЕЮСЬ будет интереснее. ))

Да Кристалка это про кошку-целицелдьницу. Как в книге про Листвичку

0

4

Капелька
Очень прикольно получилось! И главное реалистично!)) А по рассказу «Жизнь лисиц» я поняла, что она КВ перечитала, нэ? :P Класс! Ну главы короткие эт понятное дело, этж дневник.  :) Можешь про Кристалку выложить, ну пожалуйста! =) Ты очень классно пишешь и никакое это не уродство!))

0

5

Canella
Ага :P Перечитала КВ. Спасибо, а Кристалку щас дам...
Пролог

Ночь. Все спят в своих норках и пещерах. Но одна серебристая кошка Кристалка смотрела на большую луну за лесом.  Она любила луну и была с ней связана. Кошка думала что  ее мать родилась под большой луной, а папа был рожден под созвездием кота. В этту  ночь была большая луна и созвездие луны, солнца и кота с кошкой. Кристалка умела читать по звёздам и созвездиям и нежно улыбнулась. Кот с кошкой предсказывали предстоящую любовь, солнце предсказывало счастье, луна пресказывала тревогу, которая может случится со смотрящей. Кристалка немного съежилась от захлеснущей тревоги созвездия луны и от ветерка который шевелил ее нежную шерстку.
    Кошечка пошла к своей пещерке. В ней как всегда пахло травами и спал чёрный кот ЧЕРНУШ. Он болел белым кашлем и Кристалка со своей наставницей изо всех сил старались защитить маленького ученика. Она опять подошла к Чернушу, понюхала его и улыбнувшийсь пошла к своим травам. Ой! Как быстро ушло средств на лечения одного единственного белого кашля! Ужас... видно придется идти за травами... но лучше завтро ВОДЯНОЙ ЛИЛИЕЙ, думала Кристалка и пошла на полянку с ромашками. Это место было очень красивым и ярким. От этой полянки у Кристалки появлялись воспоминания от романтической встречи с Грачом... но ее застукала Водяная Лилия и сильно наругала. Она всё говорила про обязаность целилки... Но Кристалка не жалела. Грач про нее уже забыл и встречается с другой... От этой мысли у Кристалки потекла слеза но она сдержалась и пошла гулять среди ромашек. Ученица снова посмотрела на небо. Вместо кота и кошки стала улыбка. Видно жизнь ей улыбнется. Кристалка сорвала несколько ромашек и начала гадать на счастье. Всё время ей ромашка отвечала «Будет тебе счастье».  Кристалка чесно говоя не верила в ромашки. Еошка подумала, что надо бы вернутся спать, и пошла медленно в сторону подстилки, ведь она так переволновалась.

1 глава

Хрупкая кошка проснулась от лаканье воды. Поддняв голову Кристалка заметила Чернуша который лакал воду из ямки. Она посмотрела на поляну. Только только первые лучи солнца появлялись из за горизонта. Кошечка с нежность посмотрела на Чернуша который сквозь воду частично кашлял.
   -Не захлебнешся, дурочек?-спросила Кристалка с усмешкой. Она любила поназывать больных такими словами, ведь ее мать перед смертею сказала что это очень помогает тем более при икоте. Чёрный кот поднял голову и с окрыской сказал:
   -Нет, но пить я хочу. И хватит так меня назывть!!
   Чернуш чуть не заплакал. Он вытер лапой нос и морду которая была вся мокрая.
    -Ладно тебе! Иди спать. Еще не кто не проснулся.
Кот вздохнул и повалился спать и тут же серебряная кошка легла спать рядом. Чернуш такой красивый!

2 глава
Кристалка проснулась внов от частого будения Водяной лилии. От еще не отошедшего сна н с угрозой спросила:
  -Чего тебе?
  -Как что мне?! Чернушу стало плохо а Шелена оплотворяется! Мне твоя помощь нужна! БЫСТРО!
Кошка как подстреленая побежала в сторону яслей. Лилия Кричала что-то ученице но она не могла разобрать не словечка. Прибежав к детской Кристалка увидела чо первый котёнок уже вышел. Она начала вздыхать в его легкие воздух и приказала метери лизать его. Появилась головка второго... третьего... четвёртого. Котята уже успели облепить маме живот и Кристалка улыбалась новым котятам.
   -Как назвала, Шел?
   Подходя спросил серый, мускулистый Ветрогон.
  -Мне нравится имена многие... но давай по внешности. Это – девочка, назовем... Белолапка! А это мальчик назовем... Соколёнок. Это две девочки и их назовем Белочка и Красочка. Нравтся?
  -Очень, милая.-Отвечает здоровяк-Спасибо, Кристалка.- обращаясь к ученице благодорит Ветрогон. Кристалка кивнула и медленно пошла к себе в пещеру. В первый раз она приняла роды! А котятки такие милые получились! Придя в палату, кошечка посмотрела на поляну, было утро и уже день на подходе! Столько дел...
   В это время по поляне бегали подросшие котятки Зеленоглазки и грелись на солнышке ученики. Воины о чем то непрерывно спорили, что один черный кот Ураган поднялся держа во рту окрававленую мышь. Видно расстерзал ее что есть нечего! Водяная Лилия проверяла запасы трав, а Чернуш снова жадно лакал водичку.
  Кристалка подошла к наставнице и спросила:
       -Чем могу помочь?
     -Да вроде не чем... Я сама пойду за травами. А ты можешь отдохнуть. Когда я приду ты раскажешь мне как прошли роды. Хорошо?
   -Да!
Ответила ученица и направилась в сторону леса. Интересно, как поживает Калючка?
Она прибежала наступая на колючие ветки, противный звук Гремящей тропы и назойлевых ягод об которых кошка ударялась. Наконец добравшийся до большего дерева где было маленькое дупло, Кристалка постучала.
   -Калючка! Просыпайся! Как у тебя дела?
Из за дупла послышалось недовольное ворчание и из него выглянуло маленькая мордочка черненькой кошечки – Калючки.
   - Что такое? Кто побеспокоил злую Калючку? – недовольно проворчала одиночка. Она не любила когда ее беспокоят. Кристалка засмеялась и сказала:
- Я хотела спросить как дела. Мне разрешили отдохнуть от родов Шелены.
- Шелена????? Она родила??? От кого??? – заволновалась кошечка. Она довно не спрашивала как племя и почти все время спала...
-От Ветрогона. Родила четырех здоровых котят. Белолапка, Красочка, Соколенок и Белочка.... –словно на допросе ответила ученица. Дейсвительно, с Калючкой надо именно так.
- Ну и хорошо... рада прибавлению! Поздравляю! – обрадовалась одиночка.
- Спасибо... ладно. Я пошла. Наверное Лилия уже пришла. Пока.-сообщила Кристалка и повернулась чтобы уйти.
-Ну пока....-расстроилась Калючка и снова скрылась в дупле. Она не любила общение но была рада что кто то с ней зговорил после «одинокой» спячки.
Прибежав, ученица увидела Водяную Лилию которая шла с нагруженой травами. Она бросилась помогать наставнице и после выгружения лекарств, молодая кошка начала рассказывать как прошли роды. После окончания рассказа Лилия похвалила свою умеющую ученицу и они пошли есть. Криста как всегда взяла ворону, а наставнице оставила большого кролика. Поев, они легли спать так как было уже темно. Быстро день прошел!

3.
Кристалка Медленно брела по лесу в поисках травы от новой болезни – синей чихоты. От этой болезни, Водяная Лилия и Кристалка нашли лекарство – сапфировая матрия. Сапфировая матрия – это трава с липоким стебельком и красно, фиолетовые листья, и малюсенькие цветочки. Они выходят только в сезон Юных Листьев, после дождя. А синяя простуда где то в сезоне Опавших листьев. И ейчас как раз то сезон! Врядли Кристалка найдет траву эту... Юная целицельница шла по лесу поворачиваясь в полный оборот обыскивая каждый кустик, дерево и уголок территории. Густой лес который уже половиной облысел, шевелил своими ветками и оставшийся листвой. Под лапами хрустели желтые и красные сухие листья. Солнце светило в спину, а кошка шла все глубже в лес, в надежде найти хоть намёк на существовании этой травы. На жаркую погоду она не обращала внимаия, даже то что шкура стала уже мокроватой. Ее серебристая шкура, любила холод, ветер и ночь, но не жаркую и солнечную погоду в сезон Опавших Листьев! Шерсть была будто обжареной, и было видно. Что ее обладательница устала и вспотела. Дичь лежала на каждом шагу, и видно в сезоне Голых деревьев куча будет полна! Ведь смотря что дичь буквально лежит на лисве, охотник мог не трудясь подойти, долбнуь лапой и готово! Кристалка дойдя уже до Речного племени к Ветра не нашла сапфир матрию. Она с опущеной головой поплелась в лагерь. Она не справилась! Что скажет ВЛ? Ой!
    Пока ученица шла к лагерью она вечно чувствовала на себе чей то взгляд. «Может дичь смотрит?» думала Кристалка. Она приободренная этой мыслью помчалась к лагерь. Но кошка нее удержалась и по инсинкту развернулаась и раз!... в лапах зажата полёвка.
  -Ням! Могу поесть...
Она села и моментом съела свою добычу. Вдруг онауслышала что кто то бежит. И бежит в направлении Кристалки! Она обернулась. Большой прибольшой чёрный кот мчался оскалив свои гигансие зубы, шипя и рыча. Когти были выпущены и были с размером клыка волка. Глаза горели яостью. Они были залиты кровью и горели огнем. Она остановилась напротив целицельницы и хохоча и ехидно поздоровалась:
  -Здравствуй, Кристалка, я Крылатая Смерть.
Ученица язык проглотила. Она тряслаль в глубине души и смотрела на КС боязненым взглядом и открытым ртом. Наконец, она смогла вымолвить слово:
-З-здравствуй, КС. Давно не виделись... И как ты меня узнала?
Кристалка недоуменно посмотрела на КС. КС вздохнула и адццки захохотала.

-Тебя легко узнать по рассцветке! Твоя мамаша сказала как тебя зовут «КС, КС убей меня, но не трогай Кристалку! ООООоой!»-пародически изобразила КС и засмеялась.-Серебристая кошечка с голубеннькими глазками! Ты в свою Серебрянку пошла! А твой отец... – Крылатая Смерть затихла и с расстройством сказала:
-Твой отец был однажды мне любовью... Он был полосатый и с добрыми глазами... Он был слишком красив чтобы его не полюбить.. Но он был слишком добрым, что сводило меня с ума от раздражения! Но онн умер от обломков которые уронил этот черт Горелый! Будь он проклят Звездным племенем!-С ненавистью произнесла она и уронила голову на грудку. Потом повернулась к лежавшей кошке и добро посмотрела.-От твоего папы Каралла, ты такая добрая...
Вдруг доброта с ее леца спала и она  резко взмахнула своими когтями и полоснула бок ученицы. Ее рана была длинной и сильно кровоточила. Боль ее пронзила как только враг провел линию по ее мордочке. Бедная целицельница упала на землю и дергалась на земле. Ее не учили еще борьбе, и она лежала не зная что делать. Поэтому на угад ударила задней лапой живот Смерти когда та хотела нанести смертельный удар. КС и не думала пощатнуться. Она прыгнула на тельце бедныжки и...
Но вдруг из за угла дерева выскользнул большой кот. Он был полосатым и бегал как сам ветер. Но у Кристалики плыло в глпазах и кто это она не могла сказать. Она лишь лежала готовясь ко смерти. КС не успела прыгнуть и обернулась. И сказала довольным голосом:
-Аааа, к нам и еще один прищел на обед! Рада!
Кристалка видела как героически выглядил этот кот. Кто же он? –вертелось у нее в голове. Юная целицельница с трудом подняла голову. Эти голубые глаза... Полосатая шерстка... Ветер? Да! Кто же еще? Ученица что то  сказала сама не поняв что. Ветер подбежал к Крылатой Смерти и своими острыми когтями и зубами нанес рану в грудь. Смерть не заметила этого и начала рвать когтями от чего Ветер стал козатся маленьким и беззащитным. Кристалк смотрела полуживым взглядом и постепенно погружалась во тьму... Ей было плохо и больно... пеед глазами возник образ ее мамы которую убивает Смерть. Это воссмпоминание ее оживило и она встав накинулась на спину врага. КС удивленно посмотрела и стряхнула раненую целицельницу. Ее сердце постепенно замедляла свой ход. Ветер увидел что Кристалка не встала отбил от себя чужак и ринулся к ученице.
  -Кристи, вставай...
И враг ушел немного покачиваясь и были видны капельки которые падали с усов на землю. «Бедная Крылатка... Но потом она меня поранила!»  Подумала Кристалка и впервые пожалела террориста. Она села и уставилась в след исчезавшей кошки. Но вдрг Ветер ушел. Она встла и огляделась. На нее по прежнему смотрели но уже глазами которые вырабатывали тепло и притность. Но внезапно на нее нахлынула волна ярости которая отходила от таинственного наблюдателя. Она была рада что на нее смотрят и наслаждалась. Она подумала что это солнце так приятно утипляет ее шерстку. Ученица поглядела а солнце, но взгляд так и испипелял гневом и в то же врея теплотой и любовью. «Может мама?» предположила кристалка и откинула эту мысль. Из литьев папоротника вдруг послышался шелест что заставил кошку насторожить уши и незамечать удовольствий тепла. Криста медленно подошла и увидела теплые серые глаза.
-Торнадо?
Узнала знакомого целицельница и улыбнулась. Вся боль и раныИз кустов вышел серый красивый кот. Он улыбнулся кошке и оклянувшийсь на небо быстро лизнул Кристалку в носик. Для нее это оказалась океан приятных ощущений и удовольствия. Но она знала что любить не может и быстро опомнившийсь встала смотря на лапки. В мыслях у нее было воображение: Кристалка в обнимку заснули... Торнадо ее лизнул...
Но это только мечты. Ученица и воин долго стояли уставившийсь в свои лапы, но потом Торнадо первый нарушил тишину.
  -Ээээ, Криста, нам пора в лагерь. Я еще должен пойти в дневной дозор, ааа тебе надо идти травы собирать... и Водяная Лилия рассержется...
-Да, Лилия умеет рассердится!-огласилась Кристалка и посмотрела вглаза Торнаду. –Я... э... ну...хотела сказать, поможешь ли ты мн е на поиски матрии?
-Помогу, -согласился воин и пшел вперед. Ученица удивилась и пошла на уровне лап с торнадо. Новая волна теплоты ее охватила. Она вновь посмотрела накрасивого кота. Они были созданы друг для друга но вот только... Почему тогда Кристи встала на путь целицеля? Ошибка судьбы? Все может быть.... Она огорченно вздохнула и спросила немного удивленно:
-Ты знаешь точное место где находится сампфирная матрия?
-Да. Круглый год там растет. Там лучшая для них среда.-ответил Торнадо повернув голову и вновь посмотрев в ее голубые глаза. –Нам еще далеко. Это возле Лунного камня.
-ЧТО?!!!!!!-возмущенно прикрикунула криста и остановилась.
-Ну... раз скучно, займишь чем нибудь...-смущенно решил проблему воин.
Крсталка решила отвлечь себя и посмотрела на горизонт:ведь как раз они проходили мимо речки Речного мплемени и почт и дошли до полей Ветра. Солнце было в зените и поэтому было довольно жарко. Голубое небо сияло своими белснежными облачками и хотелось забратся и не вылезать. Кроны деревьев, были немножко видны из пожелтевших листьев и под ногами тоже хрустели ухие листья.
  -Торнадо, мы скоро придем?... – смущенно проговорила Кристалка и повазила по дороге лапками по лисьям.
- Скоро.
Так они шли до Лунного Камня. Всю дорогу юная целицельница думала что сказать Водяной Лилии и то что сказать воину. Она была влюблена в него... в его глаза... в его голос... Это всё что ей нужно от жизни. Любовь. К Торнаду. Она его любила, но целицелям любить нельзя, и она была очень растроеной. Плакать ей хотелось каждый раз после того как она посмотрела на НЕГО.
  Они дошли до Кмня, но Торнадо отвел ее совсем в другую сторону, в густой лес, где так и козалось что за тобой наблюдают. Он указал на маленькие цветочки с липоким стебельком и красно, фиолетовые листьями.
   -Сапфирная матрия! –воскликнула Кристалка и так и упала на колени перед цветком, восхитительно глядя на «Чудо Природы». И сорвала много при много, что торнадо пришлось помоч ей.
  -Да, Кристи. То что тебе надо... – промямлил воин немного смущаясь. Может он влю.блен в нее?...
-С-спасибо...
  Воин кивнул и пошел в обратную сторону. Кристалка еще долго смотрела вслед Торнадо и опомнившийсь, побежала за ним. Торнадо побежал вперед, она за ним. Они ускороли бег и они оказались на одной линии. Целицельница улыбнулась прикрывая ее,а Торнадо усмехнулся и убежал со скорости стрелы. Кристи рванула заним, смеясь и улыбаясь. Для нее было счастьем хоть раз в жизни побыть с Торнадом... Но что скажут предки? Убьют или откажут ей в целицельстве... Но она готова на все чтобы быть с НИМ. Время так быстро пролетело что они через минуту оказались у лагеря. На территории ученица остановилась и улбка с нее спала. Торнадо, это заметил и тоже посерьеднил. Он отстал и знаком приказал кошке идти в лагерь. Кристалка кивнула и на душе у нее похолодело. Он отошел от нее. Сново пустота... Кошка медленно потрусила в лагерь. Несколько матрий упало у нее, но она не видела этого. Наконец дойдя до лагеря, первая слеза упала у неес глаза и она побежала в пещеру целицельницы, положила траву и закрылась с головой в мох своей подстилки. Она тихонько всхлиповала, но ВЛ этого не слышала и только подозрительно посматривала. Кристалка долго плакала в подстилку нно вдруг, пустота. Не сон. Пустота...

0

6

Капелька
Оч классно! Хороший сюжет, обязательно потом допиши! Правда есть кое какие речевые ошибочки и опечатки, но их можно легко исправить. Только одного я не поняла, так кто этот Ветер то(кот, который спас Кристалку)? Чёт он сразу после битвы ушёл...

0

7

Canella написал(а):

Только одного я не поняла, так кто этот Ветер то(кот, который спас Кристалку)?

Ну вообще то я писала об одном коте, но вдруг у меня стёрлось много текста и мне, даже об этом не подозревавшей началаписать. И оказалось два рассказа, ну я продолжилда писанину, только оказалось что она влюблена в Торнадо и Ветра. Хотя я этого не замышляла :lol:

0

8

Капелька
Бывает.  :D А там много текста стёрлось? Может попробывать дописать, а то непонятно получается.))

0

9

Canella
Дописать? Я ничего не помню :(

Canella написал(а):

А я вот чёт никак немогу ничего написать. И времени особо нету, и идей, да и красноречием не отличаюсь.

Хочешь научу? Или подсткажу как находят идею? ^_^

0

10

Еще моя роботко. Как назвать я не знаю так что годайте:

Галя последний раз посмотрела на плакат извесной актрисы Анджелину Джоли и уткнулась на своё отражение зеркале. Она сморщилась при виде себя и вызывающе посмотрела на свои длинные, приглаженые темные волосы. Они доходили ей ниже груди и к концам немножко завивались и было видно на концах как она старательно их расчесывала расческой. Она одела свой лучший наряд- сиреневую кофту которая немного прилигала в плотную к ее телу и немного высовывала плечи девушки, и на 14-ти летке были одеты чулки и узкие, светлые джинсы с маленькими царапинами возле карманов и на коленях. На ногах были черные туфли на высоком каблуке и было видно как Галя немножко покачивалась на них. Девушка досадно плеснула руками и сильно стукнула рукой по стеклу и немного взвизгнула – толи от досады что не разбила отражение, толи от боли. Она вновь посмотрела на себя и с ненавистью поглядела на лицо. Пухленькое личико ее просто раздражало. Губы были узкими, а глаза большими. Ресницы совсем маленькие и почти не черные. Фигура выдавала ее за обжору  и за малолетку. Ноги немного скрючены – наверное потому что она всегда чувствовала себя не ловко. Ноги 40 размера, и при воспоминании об этом ей хотелось плакать и уйти от всех. Много раз она хотела бежать от всех, и от родственников, и от себя. Далеко. Но это всегда кончалась милицейским участком и лекциями родичей.
      Друзей у Гали почти не было, не считая Лизы, самой близкой подругой. Другие просто обходили ее стороной и раззивая рты рвали прямо на Галину. Не в буквальном. Девушка каждую ночь плакала смотря на красавца Диму Билана и обварожительную Анджелину Джоли. Она завидовала их красотой, популярности... Ведь у нее самой не было этого. У нее во снах много было чего – она была звездой... хоть певицой хоть актрисой. Но у нее были друзья. У нее были поклонники. У нее было чему позавидовать!  Но это сны, а это реальность. Галя хотела забить на всеи бежать. Бежать от опасности. Выхода нет. Она много раз хотела выпрыгнуть в окно. Но либо родственники заметили, либо милиоционер поймал, либо застрянешь на часах. Видно Бог хочет ее мучать, раз недает ей убится. Мучатся еще... 86 лет если считать до ста. Галя раздраженно фыркнула, резко повернулась и шмякнулась на кровать. Она знает Светку КозАнову у которой уже есть бойфренд – красавчик, просто Брет Питт. Он дарит ей подарки каждый день! Сколько это денег то? Наверняка 1000 в неделю!  Галя сняла надоевшие туфли и сделала свечку, в таком положении ей было легче обсуждать и находится в другом мире.
     Простояв так пол часа она скатилась на кровать и погладила свою уставшую шею. Встала и посмотрела в окно – на площадке напротив дома играли в футбол второклассники школы,  на горке катались стайка ервоклассниц которые иногда плели друг другу косички. А в игрушечном домике сидела как раз Светка и ее парень Лёша. Галю так раздражала эта блондинка Света что она скорчиа рожу и плюную на нее из стекла. Слюна потекла по стеклу. Чем же Лёхе понравилась эта сцучка? Эта  рожа которую закрывали длинные ровные белые волосы которыми она постоянно дергала. Длинные ноги были постоянно в черных сапогах а иногда и в белых. Была одета постоянно в коротенькое платице которые сжимали ее так что она выглядла худой. У нее большая грудь и маленькая головка как у куклы. Как же Гале хотелось ее дернуть за волосы! Она однажды дернулаееу своего шкафчика но Света так взвизгнула что прибежал ее Леха и начал ее целовать и уже чуть не унес в больничное крыло! На Галю грозно посмотрел и показал кулак. Девушка села на подоконник и совсем позабыла о своем горе – некрасоте.  Возле парочки сидела ее верная подружка Лера. У нее были оротко обстриженные волосы, шатенка. Она была нечего, очень даже миленькой и однажды поддержала ее в ссоре с Катей, еще одной подружкой Светы. Катя была просто уродина – худющая, смуглая, одетая в балахоны. Но Галя была на свой взгляд уродливее. Она встала, одела на себя черные туфли и джинсовую куртку. Гнев взял своё и она все таки решила надавать ей по белым волосам. Она крикнула матери что пошла на улицу и выскочила за дверь. Она быстрым ходом пошла на площадку и направилась к домику.
    -Эй ты, с белокурыми волосами! – бросила Галина и подошла к домику, посмотрела на Свету гневными глазами.
-Оооо наша мисс уродина выбралась из каморки? – пародически ответила Света и вызывающе посмотрела в глаза Гали, хотя она даже выглядила так будто она королева и перед ней уродливый слуга. Или даже королева наступила на червяка. Галя сощурила глаза и подошла к ней но Леша взял яросную девушку за руку и отвел ее всторону. Девушка вскрикнула и ухватилась за больную руку которая очень сильно заболела. Леша ее видно свернул. Рука Гали покраснела, а из глаз брызнули слезы.
  -Ай! – крикнула она и упала на колени.
  -Попробуй еще раз посмотреть на Светочку и я тебя.... – Леша не успел договорить как подбежала Лиза размахивая на ветру свои коричневые волосы и она дала своим острым носом туфли ему по ноге. Он выпустил руку Гали и взялся за свою ногу.
-Галчёнок, ты в порядке? – спросила взволнованная Лиза и подбежала к девушке подняла ее на ноги.
-Я...Я в порядке... – прошетала Галявсе так же держась за руку и с разкрасневшим лицом. Она съежилась и не возвражала когда Лиза ее обняла и понесла домой к Гале.
-Тебе нужен отдых. – Лиза грозно посмотрела на Лешу который приник к Свете, а та самодовольно смотрела на Лешу и величественно посмотрела на Лизу с Галей.-Не смотри на этих болванов. Они не понимают что ты тоже человек. Ты же знаешь эту Свету. – продолжала Лиза уже открывая дверь Галины.
  Они вошли в дом и направились в комнату Гали проскользнув мимо ее матери которая готовила пирог с яблоками. Они вошли в уютную комнату со множеством зеркал. Лиза уложила Галю на белоснежную еровать, а руку уложила на бархатную подушку которая используется для красоты. Она села на кровать и ласково посмотрела на постродавшую. Галя лежала а спине и снова вувидела плакат над ее головой. Она сощюрилась, потому что у нее кружилась голова после слез. Она представила снова себя, такую уродливую, и сравнила с плакатом. Какая красотка была эта Джоли! А она? Ничтожество! Лиза заметила как переменилась Галя и сняла плакат со стены и положила в письменый стол.
  -Галя, ты очень красивая девочка, а эти вепендрёшки как Света... – она усмехнулась – это просто наглость и куклы!
  -Куклы это те первоклассницы на горке. – раздраженно ответила Галя и попыталась пошевелить рукой чтобы протереть слезы, но взвизгнула от боли и сеова покраснела.
-Ну может быть... Не двигай рукой! – крикнула Лиза и повзрослому взгляннула на больную. – Я думаю надо позвать врача и он...
-Ага, счас! Я читала воотличии от тебя Котов-Воителей! Там знаешь как вправляли? Ой-ой-ой! – перебила подргу Галя и демонстративно затряслась. Лиза засмеялась и подбодряюще положила руку на подплечие Галины:
  -Галка, не беспокойся! Сейчас уже не больно вправляют! Снатворное, выворот и... Все! Рука как новая...
-Ага, новая, тебе обеспечен гипс, кастыль, еще калясочку привезите и, все! На меня и тем более больше не посмотрят! – сново перебила Галя и притворилась что обиделась на Лизу.
   Лиза покачала головой, давая знать что сдается и не желает  больше спорить. Галя самодовольно улыбнулась и с трудом села и подбодряюще улыбнулась:
  -Да не парься! Я выздоровею! Нэе беспокойся!
-Эх, Галчона... – вдохнула Лиза и уложила Галю обратно в постель. – Лежи. Выздоравливай. А мне пора. Я завтро прийду, ок?
-Ну... ок. – с усталостью вздохнула Галя и положила на подушку голоаву. Ей было обидно что  Лиза уходит оставив ее одной, но она понимала, что Лиза работает после того как ее отец уехал в Лондон, к своей «подружке». Галя очень боялась за Лизу, ведь та месяц страдала и не спала деньь и ночь, утешала мать, искала работу, так как ее мать дома почти не бывала. Девушка лежала и сочувствовала Лизе, когда та тем временем вышла из комнаты и слышался ее голос из кухни. Видно подруга обьясняла маме что Гале вывихнули руку, и она лежит в комнате. Послышался звук двери и мама Гали(Елена) вошла в комнату с куском румяново яблочного пирога в руках. Она поставила тарелку на тумбу около кровати Гали и сама села на рабочий стул девочки. Она медленно спросила Галину:
  -Галя, как ты себя чувствуешь?
  -Мам, со мной все хорошо... – ответила Галя слабым голосом. Она хотела спать. Девочка зевнула.
-Доченька, скажи правду, как твоя рука?
-Мама, все хорошо, правда немножко болит... – сказала Галя и взвизгнула  от боли когда Лена потрогала ее за пальцы.
-Вот. А ты говоришь все хорошо. – усмехнулась она – Завтро поедем к доктору, он тебя...
-НЕТ!!!!! – перебила дочь мать и вскочила, но снова легла. Рука встала под больным углом.
-Галя, тебе будет лучше поверь...
-Нет мама, хуже. Меня и так в школе не замечают, так ты хочешь еще чтобы мне  гипс напялили?! – кричала девочка почти вышедшая из себя. Она ужасно боялась докторов, тем более что ей будут ей ВПРАВЛЯТЬ!!!!
-Светикова Галина Александровна! –вышла из себя Лена что уже произносит ее имя полностью. Галя сразу испугалась – то что мама говорит ее полное имя... Это плохо. Она приникла и согласно кивнула немного тресясь. – Вот и хорошо. Ешь пирог. – бросила мама и и быстры шагом вышла из омнаты.
   Как только Елена удалилась из комнаты, Галя свободно вздохнула будто все время ее сжимали цепи. Она облакатилась на подушка и с довольным видом стала есть яблочный пирог. Она обажала мамин пирог. Наконец поглатив куск пирога она с довольным идом закрыла глаза. Он представила как бежит с неизвесным парнем по большой поляне друг к другу... И она проснулась. Обида и расстройство ее охватили. Глаза наполнились слезами. Она не красива... Ей этого никогда не светит.... Она вскочила позабыв про руку и посмотрела вновь в окно – Света... Хоть и гадина но она была красива. Или та е Лера. Милинькая  девочка, хоть и на стороне этой гадине. Гале нравился лишь один парень... Но у него есть девушка. Настурция. Она худенькая, русая с серыми глазами. Точно супер – модель! Галя расстроено дала не больной рукой по стеклу по Свете.
  -Ты у меня еще поплатишся...-прошептала Галя в голосе были ноты ненависти. Она даже стиснула зубы. Света увидела дувушку в окне и показала на нее пальыцем. Вся ее компашка посмотрели на окно Гали и захохотали. Одна Света осталась что то говорить. Видно что то смешное про 14-ти летку. Галя с ненавистью повернулась и плюхнулась на кровать лицом в подушку. Только сейчас она вспомнила про больную руку и громко крикнула «ААААААА» и затихла. Она лежала и все просматривала с начала до конца. В конце концов веки начали слипатя и она уснула...

2   глава

Галя проснулась. Она потянулась и обнаружила что она спит в одежде: джинсовая куртка, сиреневая кофта и порезаные джинсы с черными туфлями. Ноги у нее все расскраснели и болели. Голова была в бесспорядке со множеством колтунов. Она посмотрела на свою больную руку. Та уже почти не болела. Она радосно улыбнулась и незамечая больные ноги она вскочила и восхищенно посмотрела на свою руку. Ей не надо будет ехать к врачу! Она от радости подпрыгнула и с досадой вспомнила что помяла свой лучший костюм. «Опа-па...» только и смогла произнести девушка с расстройством глядя на свою кофту. Она была вся в складочку. Под мышками был пот. Галя топнула ногой и плюхнулась в свой рабочий стул. Она сняла куртку и кинула ее на своё пионино. Сняла кофту и кинула ее в мешок для стирки. Потом  сняла джинсы и кинула в расскрытый шкаф. Она села за стол и ухватилась за голову обеями руками. Правая рука была еще слаба и она осталась висеть внизу. Галя напялила свою домашнюю кофту  и выглянула в окно. Там было раннее утро. На площадке веселился детский сад со своей воспитательницей. На горке все ще были те девочки-первокласницы и продолжали делать бантики, ленточки и косички.У домика сидела Лера с Катей и беседовали о чем то. По дороге гулял Леша с Настурцией. С Настурцией???!!! Галя от удивления разкрыла рот. Как этой красавице понравился это Чудовище? А Света? А Дейв(парень Настурции)? Как же они? Галя стояла и смотрела на парочку. Но тут Леша  взял и поцеловал... ПОЦЕЛОВАЛ Настурцию!!! В губы! Долгим поцелуем!!! ПотомЛеха что то шепнул на ухо девушки, она кивнула и они в закоулок. Хм... Что же это он хочет? Думала все Галя и подумала, а что это она думает об этой паре? И она перевела взгляд на часы. 9 часов. Она вздохнула и пошла на кухню.
  На кухне как всегда суетилась мама. Она что то энергично месила в тарелке. На большом столе уже лежала тарелка с большим вего-бургером.
  -Прекрасно... Мама, сегодня же не четверг! – удивилась Галя и села за стол.
-Галечка, тебе надо есть ветегерианскую еду. – ответила мамас важным видом, бья яйца.
-И с чего это? У меня рука прошла, а это не имеет значение к еде! – возвразила девочк и развела руки в стороны.
-Эх, Галя, Галя... –вздохнула Лена и покачала головой. – Еш, если хочешь окрепнуть.
-Ну хорошо... – сдалась Галя и медленно стала жевать китайскую капусту, помидоры, огурец и укроп. Она сегодня хотела пойти и надовать в морду Свете. Ведь Леха гуляет с Настурцией... Хе-хе... Света без Лехи – тоже самое что черепаха без панцира против акулы! Галя хитро улыбнулась и принялась за зеленый чай. Выпив его она побежала в свою комнату. Она изредко поглядывала в окно и следила чтобы вышла Света. И вот она вышла из своей квартиры. Она была в джинсовой мини-юбке и безрукавной черной кофте. Она жевала жвачку и глаза закрывали черные очки. На голове была надета косо черная шапка, а на ногах длинные черные сапоги. Ногти были накрашены в темно-фиолетовый, а макиеж тоже черный: черные губы, черные тени, темная румяны. Короче одета модно. Она весело пошла в сторону второго домика  и там села. Какая ловушка... подумала Галя и напялила джинсы. Потом одела спортивную кофточку, уложила волосы и одела туфли на остром каблуке.
  -Хе, я наверно слишком коварна, но... – прошептала она себе под нос и вышла на улицу. На улице был легкий ветерок. Сидевшая Света сидела ничего не подозревая и жевала жвачку. Галя подошла к ней сзади и позвала ее. Та повернулась и сняла очки и заодно сняла очки. Она встала в полный рост и с отврашением поглядела на Галю:
  -Фу... наша мисс уродина все таки решила выбратся, да?
-Слушай ты, кошка драная, слушай меня... – начала угрожающим голосом девушка, но е перебила Света издевательстким голосом:
-Ты мне угрожаешь? И что ты мне сделаешь, вонючка?
-Я хочу чтобы ты от меня отвяла или я тебя побью!
-Да что ты вообще можешь? – усмехнулась  Света и ущипнула за ее руку.
-Ай! – айкнула Галя и показала кулак Свете. Та лишь засмеялась:
-Да что ты можешь, дрянь? Ты умрешь только из за того что тебя пнут! Ха-ха-ха!
Тут Галя стала свирепей чем бык. Она зарычала и подняла Свету за ее волосы которые торчали из шапки.
-Ааааааай!!!! – закричала Света и дала в глаз Гале. Та ощутила большой синяк под глазом который так и вибрировал болью. Она завизжала и ударила острой шпилькой по ноге Свете.  Блондинка упала и закричала. Она схватилась за ногу и встала немного пошатываясь. Галя снова хотела взять Свету за волосы, но та нагнулась и левой рукой взяла за левую ногу девушки и хотела ее скинуть на спину, но брюнетка толкнулась об ее руку и правой ногой стукнула ее по лицу совсем как в фантастическом фильме. Галина взлетела и перевернулась через спину и уже приземлилась было уже на ноги, но потеряла равновесие и упала. Блондинка лежала наземле без сил. На щеке была длинная царапина, волосы взерошены, а колготки порваны на кусочки. Галя же была с синяком под глазом. Колени ыли все в синяках, а рука поцарапана острыми когтями той стервы. Они обе сидели друг перед другом и яросно смотрели друг на друга. Света вдруг встала и наступила на ногу Гале. Она не успела встать как в ноге что то хруснуло. В ноге была ужасная бболь от чего Галя закричала и без сил упала на землю. Боль была невыносимой. Света довольно покрутилась у оруших первоклассниц которые одобрительно криали в честь блондинки. Она подняла руки но вдруг расширила глаза. Она увидела Настурцию в обнимке с Лешкой. Они пробирались сквозь толпу девчонок. Леша увидевший что на него смотрит Света подошел к ней и сказал:
-Светочка, милая моя, это не то что ты думаешь... = начал Леша и попытался обняять блондинку, но то оттолкнула его.
-Куськовский Леонид Львович! –крикнула Света поставив руки в бока.-Общьясните пожалуйста, что это значит? Я тебя тут жду как дура, подралась с Галей без тебя, а ты тут шляешся с Настурцией! Со своей секретной парой. Да?!
-Светочка.ты понимашь, Настурция пригласила меня в кино и я...-сказал Леша, но в разговор влезла Настурция:
-Леха! Не обманывай свою девушку! Это ты ко мне начал приставать и пригласил в кино!
-Леонид, это правда?!-спросила Света и зажала зубы.
-Ну... да. Ты меня простишь? – оправдался Леня и виновато посмотрел на землю.
-НЕТ!!! Ты целовался с этой стервой! Ты ее обнимал!!! – закричала Света и со слезами на глазах пошла быстрым шагом домой.
-Светлана, Светочка, Светуля... – побежал за ней Леша но поздно, она уже закрыла дверь на замок.
Галя смотрела за этой сценой. Она сидела обхватив свою сломанную ногу и из глаз текли слезы. Она смотрела на окружающих которые ее даже не видели.
  -Леша, так я еще твоя девушка? – спросила Настурция скрестив руки на груди.
-Да, Настурция. – отчаевшим голосом отозвался Лша и подошел к ней.
-Но ты мне не будешь изменять? – уточнила Настя(Настурцию так назыввали)
-Нет конечно, цветочек мой! – улыбнулся Леша и обнял ее. Возле нее он стал счастлив.
-Хм... Леонид, мы пойдем куда нибудь?
-Да, Настена. Пойдем в ресторан?
-Да! – обрадовалась Настурция и побежала волоча за собой Лешу.
Все после того как Леша и Настя занялись своими делами даже не вглянув на седящую Галю. Она попыталась встать но не смогла. Она начала кричать, но на нее лишь обернулся новичек, но увидев что никто на нее не смотрит занялся своим делом. Вдруг из дома Лизы выбежала младшая сестра ее лучшей подруге Ксюша. Ей 12лет. Она бежала на всечу к Гале и увидев ее, закрыла руками лицо и помогла подруге ее сестры встать.
-Ты в порядке? – спросила Ксюша Галю держа ее за локоть.
-Нога сломана... – с болью сказала Галя.
-Я тебе помогу... – сказала  Ксюша и повела Галю к направлению к ее дому. Брюнетка благодарно посмотрела на  12-ти летку и прихрамываЯ покавыляла к своему дому. Наконец добравшийсь до дома Галя достала келючи и открыла дверь. Они вошли в дом и Ксюша крикнула:
-Тетя Лена! У Гали сломана нога!
Из кухни послышались шаги и из нее выбежала взволнованная Лена.
-Господи, Галя, что ты еще нам принесешь? – спросила мама и взяла Галю за руки. – Спасибл Ксюшенька. Если хочешь, возьмина кухне вишневный пирожок – пригласила Ксюша Елена и улыбнулась. Она повела Галю к ее комнату, а Ксюша лишь сказала «Спасибо» и пошла на кухню за едой. Ксюшу они кормили вкусной сдобой. Она переодически заходила к ним за пирожками мамы.
  Галя с мамой вошли в комнату. Девушка плюхнулась на кровать, а ногу оставила маме. Елена положила ногу на бархатную подушку и вышла. Галя потирая глаз с синяком расслабилась и от усталости потеряла сознание... А может и заснула...

0

11

Капелька
Научи, пожайлуста!  :)
Последняя работа...вообще шедевр!  Такой сюжет, у меня нет слов! СУПЕРСКИ!  :O *упала в обмараг*  И снова Коты-Воители... :D Жду продолжения!  :)

0

12

Canella
Научу :) Чему ты хочешь научится?

Canella написал(а):

Последняя работа...вообще шедевр!  Такой сюжет, у меня нет слов! СУПЕРСКИ!   *упала в обмараг*  И снова Коты-Воители...  Жду продолжения!

:O п-правда? :O  :O  :O спасибо....

0

13

Капелька
Ну, как придумывать сюжет, находить идею, а то у меня в голове появляется мысль(хотя это бывает крайне редко)...Но когда я начинаю писать, то понимаю, что получается такая чушь, что меня впору отправлять в психбольницу... :)
А последнее произведение и вправду суперское!!! Мне очень нравится!

0

14

Canella написал(а):

Капелька
Ну, как придумывать сюжет, находить идею, а то у меня в голове появляется мысль(хотя это бывает крайне редко)...Но когда я начинаю писать, то понимаю, что получается такая чушь, что меня впору отправлять в психбольницу...

Так... Давай ты скажешь мне последнюю идею твоего рассказка.

Canella написал(а):

А последнее произведение и вправду суперское!!! Мне очень нравится

0

15

Капелька
Ну эт я вообще то про предыдущие рассказы, точнее про сочинения по литературе, т. к. писать что-то ещё мне лень, да и не получается. Раза 3 попробывала, но чёт не получилась. =( Для одного рассказа про Лунный лес, куда попадают дети, даже начала продумывать какие то детали, но фантазии не хатило. Книг мне надо больше читать! :lol: Заодно не только речь с фантазией, но и грамотность развиваться будет. Может чёнть сейчас и надумаю, но пока в голову лезет полный бред. Вобщем хотела комиксы рисовать про волков, даже несколко страничек нарисовала, кланы придумала и нескольких главных героев.
Жду недождусь продолжения твоего шедевра!)))

0

16

Canella
Ааа ну ясно. Мысли у тебя просто отличные! Знаешь что я делаю чтобы ко мне в голову залезла какая нибудь мысль? Я смотрю в окно и фантазирую. Наприме я вижу лес. И вдруг я увидела большого сверепого волка, с красными глазами. И вдруг я увидела двух детишек которые шли мимо леса. И т.д. и т.д. и т.д.. На самом дела это очень легко и интересно! Воплоти в реальность твою фантазию и напиши ее! Но для того чтобы написать что то, ты должна хотеть что то написать, иметь желание, тогда и мысли ведь придут, так? Я например пишу по вечерам. это как раз то время когда мне хочется это писать. Но для начала, надо выбрать формат писанины: можно выбрать от первого лица как в рассказе "Дневник Мари" или просто рассказы от первого, или от третьего, тоесть например как в "Кристалке" было написано там "Лера вышла погулять" и т.д.Потом надо придумать жанр в каком будешь писать. "Комедия","Фантастика", "Приключение", "обычная жить" или как я называю еще "Поучительные а\книги о жизни". Ну если чесно, то я сама пишу, без чьей либо помощи, и если чесно, то эти жанры я сама выдумала :rolleyes: Для удобства. Ну а дальше пишешь саам роман.
Если хочешь, я могу написать тебе отрывочек на твою идею и ты посмотришь как надо. :rolleyes: Ты про лес хочешь написать? Ну сейчас...

Canella написал(а):

Жду недождусь продолжения твоего шедевра!)))

;) скоро скоро будет! Пишу когда в голову че нить полезет))

0

17

Капелька
Да, мыслей у меня было много, но развивать их до целого сюжета мне почемуто очень трудно. Я придумываю главную мысль, а деталей придумать не могу или придумываю начало истории, а продолжить тоже не могу, потому что нет главной мысли(основы сюжета). Может легче будет попробывать поставить себя на место главного героя и представить, что я буду делать в той или иной ситуации?

0

18

Canella
Именно! Вот и наш начинающий писатель! Но для начала надо основать главный сюжет, а потом уже детали. Но ты молодец! Знаешь, наала всегда надо делать с главного. Это главное наверное тоже самое Лунный лес! Ты пишешь замаскированную основу. Вот например:
   В темной и кромешной тьме никого не было. В черном небе светилась лишь луна. В лесу не было ни звука, ни одного жвого существа. Лишь маленькие светлячки игриво летали вокруг загадочных деревьев. Но вдруг, вокруг деревьев появились маленькие, всех цветов радухи светлячки. Они пролетели мио светлячков, но неуспели – желтые светлячки напали на загадочных человечков с крылышками.  Безусловно это были феи. Сбежавшие начали отступать. Вдруг, одна розовая фея рневыдержала и побелев как дым стала падать. Победитель, самый большой светлячок полетел за беднышкой которая падала на высокую траву которая была на удивления остракая как шипы. Светлячок поймал фею за сломаное крылышко и куда то понес, в глубину загадочного леса. В чаще леса если лететь все глубже и глубже был запах очень смахивающее на запах старого мха и болота. Воздух был пропитан зеленоватым оттенком что даже глаза счипало. В глубине становилось все мрачнее и страшнее, что любое существо бы испугалось. Но светлячок видно здесь был не раз. Фея белела как сметана и лишь судороги у нее были. Она билась пытаясь хоть достойно встретить смерть, но светлячок был крепким и все еще летел с ломанным крылышком в руке. Наконец они долетели до большого болота. Нападающий безжалосно посмотрел в маленькое и милое личико феи и адццки захохотал. Она рассказал беедняжку и со всей силой кинул в болото. Умирающая барагталась, но руки у нее напроч застряли в болоте. Она проиграла. Фея совсем побелела. Даже ее всегда теплое личико стало белым. Вдруг фея закрыла глаза и ее рот с носом стал погружатся в болото. Она распахнула глаза и попыталась выбратся но она застряла как в цепях. Она начала  задыхатся, болото начало булькать но фея не смогла высвободится и она снова закрыла глаза. Ее головку и глаза утонули в болоте. Фея умерла. Светлячок с довольным видом повернулся и полетел к остальным. К нему на встречу летели светлячки с синей феей и другую с фиолетовой феей. Они барахтались, но фиолетовая фея висела за ногу без сил, а другая пыталась выбратся, но светлячок очень сильно сжал ее руку и она висела сподвернутой рукой. Главный светлячок с наслаждением смотрел за дракой: победа была на их стороне. Феи изо всех сил старались спастись, но многие феи уже валялись на траве-шипах и истекали чем то розовым. Светлячки подбирали их и феи оживали и старались освободится. Капитан направился к трем зеленым феям которые смотрели. Самая большая фея была темнее других и то и дело что отдавала приказы другим. Когдаона заметила что к ней приближаеттся светлячок, она взмахнула волшебной палочкой с бестками и толстичек перевернулся на голову. Две сестрицы которые защищали принцессу окрысились и начали до золотого песка царапать капитана. Он был все равно без ран. Но вдруг к Светлячку-капитану подлетел маленький светлячок и уронил темную фею. Она упала на шипы, потому что укус светлячка паализует на время. Фея с криком упала и светлячок поймал ее за талию. Она начала кричать и выбиратсяно он ее сново парализовал и улетел в гущу леса. Так длилось очень долго, светлячки живы-здоровы, но фей они всех переубивали.

0

19

Капелька
Круто! Светляк-маньяк и его команда!  :butcher: Ты так легко придумываешь сюжет... Но как придумать его к такой бредовой идее: У учёного были дети и он поехал в деревню возле Лунного леса для того, чтобы изучить...гигантских жуков!!! :lol: И каким то образом в Лунный лес попадают его дети...?  :blink: Впрочем эта идея у меня класса с третьего...

0

20

Canella написал(а):

У учёного были дети и он поехал в деревню возле Лунного леса для того, чтобы изучить...гигантских жуков!!!  И каким то образом в Лунный лес попадают его дети...?

Очень легко! У тебя уже есть идея, правда левая или правая. Придумай главный сюжет! Например, если дети туда попадают значит там находится что то. А это что то ты должна придумать! Например это что то оказалось... ПроклЯтое ожерелье... Или какой нибудь жук-король который забирает дитей для своих эксперементов. И потом с самого начала разворачивай сюжет!

0

Вы здесь » Cats-Warriors - Forest Secrets » Литература » Книжонки Капельки